चाँद तारो से रात जगमगाने लगी,
फूलों की खुशबू से दुनिया महकने लगी,
सो जाइये रात हो गयी है काफी,
निंदिया रानी भी आपको देखने है आने लगी।
GOOD NIGHT

Chand taro se raat jagmagane lagi,
Phoolon ki khushboo se duniya mehkane lagi,
So jaiyo raat ho gayi hai kafi,
Nindiya rani bhi aapko dekhne hai aane lagi.

 

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था.

Dil Ki Kitab Mein Gulab Unka Tha
Raat Ki Neendo Mein Khwab Unka Tha
Kitna Pyar Karte Ho Jab Humney Pucha
Mar Jayengey Tumhre Bina Ye Jawab Unka .

तनहाइयों मे मुस्कुराना इश्क़ है,
एक बात को सब से छुपाना इश्क़ है,
यूँ तो नींद नही आती हमें रात भर,
मगर सोते सोते जागना और जागते जागते सोना इश्क़ है|

Tanhai mein muskurana ishq hai,
Ek baat ko sab se chupana ishq hai,
Yu to neend nahi aati hai raat bhar,
Magar sote sote jaag jana ishq hai..!!

ए पलक तु बन्‍द हो जा,
ख्‍बाबों में उसकी सूरत तो नजर आयेगी,
इन्‍तजार तो सुबह दुबारा शुरू होगी,
कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी|

Ae Palak tu band ho ja,
Khawbon mein unki surat to nazar aayegi,
Intezar to subah phir se shuru hoga,
Kam se kam raat to sukoon se kat jayegi.

रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं,
कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं,
ऐसे डूबा तेरी आँखों के गहराई में आज,
हाथ में जाम हैं,मगर पिने का होश नहीं|

Raat gumsum hai magar chand khamosh nahi,
Kaise keh du aaj fir hosh nahi.
Aisa duba teri aakhon ki gehrai main,
Haath mein jaam hai, magar pine ka hosh nahi.

अगर मै हद से गुज़र जाऊ तो मुझे माफ़ करना,
तेरे दिल में उत्तर जाऊ तो मुझे माफ़ करना,
रात में तुझे देख के तेरे दीदार के खातिर,
पल भर जो ठहर जाऊ तो मुझे माफ़ करना!!!!

शुभरात्रि दोस्तों !!

Agar Main Had Se Guzar Jaon To Mujhe Maaf Karna,
Tere Dil Main Utar Jaon Maaf Karna,
Raat Main Tujhe Dekh Kar Tere Deedar Ki Khatir,
Pal Bhar Jo Thehar Jaon To Mujhe Maaf Karna.

Good Night Friends

सितारों से भरी इस रात में,
जन्नत से भी खूबसूरत ख्वाब आपको आये,
इतनी हसीन हो आने वाली सुबह की,
मांगने से पहले ही आपकी हर मुराद पूरी हो जाये.
Good Night.

Sitaro se bhari is raat me,
Jannat se bhi khoobsurat khwab apako aaye,
Itani haseen ho aane wali subah ki,
Mangane se pahale hi apaki har murad puri ho jaye.
Good Night.

रात का चाँद आसमान में निकल आया है.
साथ में तारों की बारात लय है.
ज़रा आसमान की ओर देखो वो आपको..
मेरी और से गुड नाईट कहने आया है.

Raat ka CHAND aasman me nikal aaya hai.
Sath me taron ki barat laya hai.
Zara aasman ki or dekho wo aapko..
meri or se good night kehne aaya hai.