समझ ना आया ऐ जिंदगी तेरा ये फलसफा

समझ ना आया ऐ जिंदगी तेरा ये फलसफा,
एक तरफ कहती है सबर का फल मीठा होता है
और दूसरी तरफ कहती है
वक़्त किसी का इंतजार नही करता

Samajh Nahi Aaya Aye zindagi Tera Ye Falsafa
Ek Taraf Kehte he Sabar ka Fal Meetha Hota He
Aur Dusri Taraf Kehte hai
waqt kisi ka intazar Nahi karta..!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *